Товары и аксессуары для автодома, кемпера, каравана

Корзина 0 позиций
На сумму: 0 руб.

Отзывы

Сергей Игнатьев

01.04.2021

Хотим выразить свою благодарность вашей компании. Легко нашли здесь все необходимое для автодома. Конечно, в сумме потратились немало, но такие товары в принципе недешево стоят. Думаю, в другой компании это все обошлось бы нам дороже. В общем, если понадобится еще что-либо, сразу же будем обращаться к вам. Тем более, что качество отличное, никаких проблем нет.

Иван Майоров

17.02.2021

Кухонное оборудование для яхты, которое мы здесь заказали, надежное и удобное в использовании. Вообще нас еще и приятно удивили цены – в других магазинах они на порядок выше. При этом их товары вроде бы ничем не отличаются от ваших. Спасибо большое!

Константин Никифоров

22.11.2020

Заказали неплохую палатку для автодома. Определиться с выбором нам помогли ваши консультанты, за что мы очень благодарны.

Лилия Фролова

02.11.2020

Мы давно мечтали о автодоме, и наконец-то смогли его купить! Правда, его нужно было еще и обустраивать, менять отделку и т.д. В общем, понадобилось очень много всего купить, включая и оборудование для кухни, и мебель, и многое другое. Нам повезло, что достаточно быстро мы наткнулись на ваш сайт – у вас нашлось все необходимое. Купили даже то, чего не было в списках необходимого, о чем и не подумали. Цены на все вполне адекватные, в бюджет мы как раз смогли вписаться без проблем (при этом даже не пытались ни на чем экономить). Доставку нам быстро организовали, это тоже хорошо.

Виктория Киселева

15.09.2020

Когда что-то нужно для кемпера, сразу обращаемся к вам. Соотношение цена-качество товаров нормальное, в этом мы уже не первый год убеждаемся, кстати. Еще радует, что специалисты всегда готовы помочь консультациями, посоветовать то, что нам лучше всего подойдет.

Юлия Абрамова

18.04.2020

Все, что есть в нашем автодоме, заказывали здесь. Можем с уверенностью заявить, что ваша продукция качественная. Думаем, прослужит достаточно долго.

Олег Чернышев

04.01.2020

Хорошая компания, товары доставила вовремя.

Никита Соболев

15.10.2019

Кондиционеры для автобусов закупили здесь еще пару месяцев назад, пора было заменить их. Сразу заметно, что они намного лучше, чем старые. По цене в принципе вполне нормально, да и выбор оборудования большой, можно было подобрать не слишком дорогое. При необходимости еще будем снова обращаться к вам!

Александр Лукьянов

30.06.2019

Что бы мы здесь не купили, все качественное и надежное. Хорошо, что нашли ваш сайт, уверены в вас на 100%.

Антон Скворцов

01.05.2019

Увлеклись путешествиями на автодоме, но для них нужно было полностью его обустроить. Для этого много всего у вас закупили, повезло, что цены адекватные. Нас все устраивает. Скорее всего, еще не раз будем сотрудничать.

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес info@rvone.ru

Доставка по всей России

Наличный и безналичный расчет

Товар в наличии на складе

Гарантия качества всех товаров

Свяжитесь с нами, если у вас есть вопросы или предложения, написав нам на почту info@rvone.ru или воспользуйтесь обратной связью.
По вопросам оформления заказа звоните по телефону +7 (812) 947 12 97 +7 (812) 912 02 61 или посетите наш офис — Карта проезда.


Оставьте отзыв о нас в
Яндекс.Справочнике и получите
скидку 5% на следующую покупку.
Данный сайт носит ознакомительный характер
и не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
© 2012 - 2021 Компания «RV one™»
Карта сайта